написать

Мультиварка Бренд 502.

В жизни так получилось, у меня появилось новое увлечение! Это тестировать мультиварки. Данная работа напрямую связана с сервисом мультиварок.
Решил, что возможно кому-то интересен будет отзыв или просто небольшое описание. Начну пожалуй со своей собственной мультиварки — Brand 502.
Брэнд 502 — это моя третья собственная мультиварка (Первая — Рэдмонд RMC-M4502, 2-ая — Redmond RMC-M70, 3-я — Brand 502).
Redmond RMC-M4502 подарил родственнику, Redmond RMC-M70 отвез на дачу, а третью оставил на кухне.
С чего же начать обзор? Наверное, с наружного вида.
По внешнему виду мультиварка Brand 502 — вполне простая, без шикарного дизайна мультиварка. В общем как и все. Ведь на вкус и цвет сложно кому-то угодить. Но это только на первый взгляд.
1. Блок-корпус мультиварки:
Корпус мультиварки Brand 502 сделан из достаточно качественного светлого пластика, на ощупь который вполне мягкий. Детали мультиварки подогнаны к друг другу хорошо. Крышка мультиварки Brand 502 открывается плавным нажатием на широкую клавишу.
В крышку мультиварки Brand 502 качественно вставлен добавочный нагревательный элемент, создающий так называемый 3D эффект. Нагревательный элемент вшит в железный каркас, закрытый дополнительной снимающейся крышкой с силиконовым кольцом. В корпусе мультиварки Brand 502 также хорошо продуман и слив выделяемого конденсата. При подъеме крышки, выделяемый конденсат прямиком попадает в специально предусмотренную канавку с выступами высотой четыре мм., и если конденсата накапливается много, он сливается в собственный резервуар, расположенный сзади мультиварки.
2. Комплектация мультиварки Брэнд 502:
Комплектация данного изделия стандартная для абсолютно всех моделей этого производителя.
а. Чаша — объем 5 литров.
б. Ложечка и черпак.
в. Пластиковый держатель для ложек (крепится справа на корпус мультиварки).
г. Пароварка.
д. Дополнительная подставка, предназначенная для варки на пару (позволяет готовить на пару с двумя уровнями).
е. Шнур для подключения мультиварки Brand 502 к электросети.
ж. Книга рецептов на двести блюд.
з. Талон гарантии.
Меня порадовало, что мультиварка комплектуется чашей с керамическим напылением. В компаниях конкурентах, чаши с керамическим напылением комплектуются обычно с дорогими моделями.
Набор автоматических программ отлично продуман. Нет ничего лишнего. Меню интуитивно просто в понятии. Разобраться в меню мультиварки Brand 502 способен даже ребенок.
Ручной режим в мультиварке — это что-то невероятное. 5-ти ступенчатый режим, выбор диапазона температур 25-130 градусов. При шаге изменения температуры в 5 градусов.
Продолжение следует…

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Наверх