написать

Картины счастливого детства

Картины счастливого детства
Самое счастливое и беззаботное детство может быть только в наших воспоминаниях и на картинах американского художника Дональда Золана (Donald Zolan). Картины Дональда, изображающие детей, наполнены любовью, светом и неподдельными эмоциями, это чудесное время жизни является магическим моментом. Дональд Золан — художник в пятом поколении и сам начал рисовать в возрасте 3-х лет. И несмотря на то, что все дети в этом возрасте обожают возиться с красками и фломастерами, к 10 годам у него стали получаться достаточно профессиональные работы.
В 13 лет он даже умудрился выиграть престижный Чикагский конкурс, где премией была стипендия одного из художественных вузов города. С тех пор Дональд Золан не расстается с мольбертом, а его вдохновением по-прежнему являются картинки из счастливого детства.

В шестнадцать выиграл стипендию Американской академии изящных искусств в Чикаго. После того, как он получил высшее образование оттуда, он был отобран как ученик с Haddon Sundbloom, известный иллюстратор, наиболее известен его Санта Клаус для компании Coca-Cola.

Теперь он передаёт свои детские впечатления о его счастливом детстве в своих живописных работах.

«Я люблю маленьких детей, как загораются их глаза, с волнением, как они пробуждаются к окружающему их миру. Это чудесное время жизни, заполненое удивлением. Время, когда каждое новое открытие является магическим моментом».



Картины счастливого детстваГалерея

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Наверх