написать

Сверхъестественное на кухне!

Приготовление еды дело не для меня. Всегда был рад если любимая жена что-нибудь приготовит на завтрак или ужин без меня.
Приобрел ей для упрощения этого столь нелегкого труда самую обычную мультиварку Бранд 502.
Да, спору не может быть. Это чудо сегодняшней кухонной электротехники. Любая мною геркулесовая каша стала невероятным хитом на завтрак. Мультиварка готовит еду правильно, быстро и самое главное невероятно аппетитно.
С появлением на кухне мультиварки Brand, закончились те ужасные времена, когда какой-то нежданный звонок по телефону отвлек от приготовления рисовой каши и в конце на газовой плите оставались одни угли, и конечно же чернейшая кастрюля.
Всегда думал, что мультиварка только дань моды. Ненужная вещь… Но с покупкой мультиварки Бренд 502 я изменил свое личное мнение. Мультиварка жарит и варит, печет. А перловые и пшенные каши как готовит… Просто шик…
Считал это край совершенства на кухне… Но тут мой знакомый сказал, что приобрел со скидкой новую модель мультиварки Куку. И целых две мультиварки. И одна из них мне, ведь я стал ценителем сего чуда техники. :)))
Глянув на цену я немного был шокирован. Ведь цена на мультиварку Куку была немалая, 24990рублей.
Задал вопрос, зачем покупать такую дорогую штуку, ежели на кухне с приготовлением пищи прекрасно справляется и моя любимая мультиварка Бранд за всего-то пять тысяч руб.?
Спорить с соседом было бесполезно, пришлось купить.
И теперь я понял почему такая высокая цена на мультиварку Cuckoo… Это действительно сверхъестественная мультиварка из Кореи. Она приготавливает пищу действительно в автоматическом режиме.
Готовит пищу как профессиональный повар. Пробовал приготовить разные рецепты из книги рецептов к мультиварке Cuckoo.
Также пробовал доливать и недоливать воду. Умная мультиварка Cuckoo(Куку) сама каким-то образом рассчитывает сколько нужно и главное в какой интервал необходимо выпарить лишнюю воду или наоборот скопить пар внутри и приготовить блюдо таким, как и оно должно быть в рецепте!
Издевки над мультиваркой Cuckoo(Куку) 1055f закончились после того, как я осознал, что умная машина реально знает свое дело!
Ведь оказывается встроенный в мультиварку чип Куку Cuckoo) измеряет температуру внутри чаши собственными сенсорными датчиками, а также замеряет давление внутри мультиварки Куку (Cuckoo).
Кто приобретал обе мультиварки знают, в чем их отличие. Можно приобрести и за две тысячи рублей — и будете радоваться приготовленным блюдам, а можно купить мультиварку Куку 1055 и наслаждаться процедурой готовки еды.
Самое удивительное, что мультиварка Куку 1055f умеет общаться на нашем родном русском языке! Она сообщит, что надо сделать, или подскажет об ошибке в ваших манипуляциях!
Мультиварка Cuckoo cmc-he1055f — самая настоящая сверхъестественная мультиварка! Рекомендую воспользоваться.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Наверх