написать

Пирожное "Картошка"

Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье (Октябрьское, Земляничное или другое подобное) – 700-800 г
Сгущенка – 1 банка (380г)
Какао – 5-7 чайных ложек
Сливочное масло – 180 г
Способ приготовления:
Печенье перекрутить в мясорубке (если нет мясорубки, можно положить печенье в пакет и потолочь его скалкой).
Сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить какао («Несквик» в данном случае не подойдет).
Добавить перемолотое печенье.
Все хорошенько перемешать.
Из полученной шоколадной массы руками сформировать пирожное формы картошки. Сладость можно обвалять в смеси из сахарной пудры и какао.
Масляный крем
Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Переложить крем в кондитерский шприц или мешочек.
На «картошке» ножом сделать неглубокие ямки.
В ямки выдавить крем, имитировав «ростки картофеля».

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Наверх